Herzlich Willkommen ...

... auf der Website des Heimat- und Kulturvereins Werther!

Liebe Mitglieder,

wie Sie sich sicher schon gedacht haben, ist es leider nicht möglich die für die nächste Zeit geplanten Aktivitäten des Vereins durchzuführen.
Sobald es die Situation wieder erlaubt, werden wir Sie selbstverständlich gerne über unsere weitere Veranstaltungsplanung informieren.

Bitte bleiben Sie gesund.

Ihr Heimat- und Kulturverein Werther e. V.

Wir werden, wie in jedem Jahr, auch im Jahr 2020 eine ganze Reihe attraktiver Veranstaltungen, sowohl in der Heimatpflege wie auch im Kulturbereich anbieten.

Nachdem wir im Jahr 2019 das 300jährige Stadtjubiläum und 25 Jahre Bürgerbegegnungsstätte "Haus Werther" mit vielen Veranstaltungen begangen haben ist nun wieder "Normalität" eingekehrt.
Wir hoffen auch in diesem Jahr wieder interessante Angebote machen zu können. Erste Termine finden Sie unter dem unten stehenden Link.

Wir haben auch Teile unseres Archivs, insbesondere Bilder für Sie zugänglich gemacht. Das Archiv ist jetzt fast vollständig digital erfasst. Es ist Dienstags von 15.00 bis 17.00 Uhr besetzt.
Sie können jederzeit Kontakt mit dem Heimat- und Kulturverein aufnehmen.
Falls Sie über ältere Bilder oder andere historische Dinge verfügen und diese für die Nachwelt zugänglich machen wollen sprechen Sie uns an. Wir werden versuchen eine gemeinsame Lösung zu finden.

Interessant:
Veranstaltungsplanung 1. Halbjahr 2020