Herzlich Willkommen ...

... auf der Website des Heimat- und Kulturvereins Werther!

Wir freuen uns sehr, Sie hier begrüßen zu dürfen.

Die Website ist auch für Smartphones und Tablets geeignet um Ihnen zum einen eine modernere, leichtere und übersichtlichere Gestaltung, zum anderen aber auch sehr viel mehr und vor allem dynamischen Inhalt, auf allen Endgeräten, bieten zu können.
Sie können unsere Informationen also jederzeit und mit jedem Endgerät abrufen.

Wir werden, wie in jedem Jahr, auch im kommenden Jahr eine ganze Reihe attraktiver Veranstaltungen bieten, sowohl in der Heimatpflege wie auch im Kulturbereich anbieten.

Gerade das Jahr 2019 bietet eine Fülle von Veranstaltungen in Werther.
Wir begehen das 300jährige Stadtjubiläum und feiern 25 Jahre Bürgerbegegnungsstätte "Haus Werther".
Auch soll im Jahr 2019 wieder die beliebte Volksradtour "Rund um Werther" und der 9. Skulpturenpfad in Verbindung mit LAIF stattfinden.
Einzelheiten zu bereits geplanten Unternehmungen finden Sie in der Veranstaltungsübersicht und unter "Veranstaltungsplanung" mit der entsprechenden Jahreszahl.
Wir haben auch Teile unseres Archivs, insbesondere Bilder für Sie zugänglich gemacht. Das Archiv ist jetzt fast vollständig digital erfasst. Es ist Dienstags von 15.00 bis 17.00 Uhr besetzt.
Sie können jederzeit Kontakt mit dem Heimat- und Kulturverein aufnehmen.
Falls Sie über ältere Bilder oder andere historische Dinge verfügen und diese für die Nachwelt zugänglich machen wollen sprechen Sie uns an. Wir werden versuchen eine gemeinsame Lösung zu finden.

Interessant:
Veranstaltungsplanung 2. Halbjahr 2018