Aktuelle Veranstaltungen:

2024

Liebe Mitglieder und Freunde des Heimat- und Kulturvereins folgende Aktivitäten sind aktuell geplant:

• Am Sonntag, den 18. Februar wollen wir uns um 18 Uhr im Restaurant Bergfrieden in Werther zu unserem traditionellen Grünkohlessen treffen. Die Anmeldung zu dieser Veranstaltung nimmt sehr gerne Ulrike Biermann entgegen.
    Bitte melden Sie sich bis spätestens Samstag, den 10. Februar an:
    telefonisch unter 05203 4268 oder per Email: raulbi[at]t-online.de

• Am 12. März um 19.00 Uhr Jahreshauptversammlung im Haus Werther.
    Vortrag von Ulrich Maaß zum Hof Overbeck
  • Eine Besichtigung der gläsernen Produktion bei der Firma Wiltmann in Peckeloh haben wir für Dienstag, den 9. April um 13 Uhr vorgesehen.
    Treffen ist um 12.00 Uhr am Busbahnhof um Fahrgemeinschaften bilden zu können.

Wir haben also einiges vor und hoffen für jeden Geschmack etwas dabei zu haben. Für Anregungen sind
    wir jederzeit offen, sprechen Sie uns an oder senden Sie eien Mail an: info[at]heimatverein-werther.de.