Aktuelle Veranstaltungen:

1. Halbjahr 2020

Auch im Jahr 2020 wollen wir Ihnen eine ganze Reihe von Veranstaltungen aus vielen Bereichen anbieten. Manche sind schon fest terminiert, andere werden gerade geplant.
Wir hoffen damit eine möglichst große Anzahl von Mitgliedern und Freunden des Heimat- und Kulturvereins anzusprechen.

Liebe Mitglieder,

wie Sie sich sicher schon gedacht haben, ist es leider nicht möglich die für die nächste Zeit geplanten Aktivitäten des Vereins durchzuführen.
Sobald es die Situation wieder erlaubt, werden wir Sie selbstverständlich gerne über unsere weitere Veranstaltungsplanung informieren.

Bitte bleiben Sie gesund.

Fest stehen bisher folgende Termine:

07.April 18.00 Uhr BöckstiegelmuseumFührung durch die Kollwitzausstellung. Maximale Teilnehmerzahl 25. Anmeldung bitte bei Dr. Heidt Tel. 05203 4025 entfällt!

21. April 14.30 Uhr Besichtigung Haus Brincke mit Führung. Maximal 20 Teilnehmer.  Kostenbeitrag 5€
Treffen um 14.30 Uhr am Rathaus. Anschließend Kaffeetrinken.
Anmeldung bei Helmut Welland Tel. 05203 5616.

26.05.2020 Abfahrt vom ZOB 9.30 Uhr. Spargelessen auf dem Hof Winkelmann in Rhaden.
Betriebsbesichtigung, „Spargel zum satt essen“ und Kaffeetrinken. Kosten pro Person 24,50 €.
Wer möchte, kann außerdem an einer Fahrt mit der Moorbahn teilnehmen (6 €, vor Ort zu
zahlen). Beginn um 11 Uhr.
Es werden Fahrgemeinschaften mit eigenen PKW gebildet.
 Verbindliche Anmeldung bitte bei Ulrike Biermann. Tel. 05203 4268 oder per Email: raulbi@t-online.de

28. Juni ab 11.00 Uhr; Musikalischer Frühschoppen mit den "Lustigen Musikanten" im Garten des Hauses Werther

15. Juli Besichtigung des Kroe Hauses in Borgholzhausen mit anschließendem Kaffeetrinken.

Weiterhin sind in der Planung:

Besichtigung des Flughafens in Gütersloh

3 Tagesfahrt Berlin und Potsdam [mehr]