Liebe Mitglieder und Freunde unseres Heimat- und Kulturvereins!

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für das Jahr 2014 alles Gute!
Gleich zu Beginn dieses Jahres, möchten wir Ihnen einen kurzen Rückblick geben und Sie auf unsere vor uns liegenden Aktivitäten und Veranstaltungen "einstimmen", soweit sie bereits bekannt sind.

Die offizielle Umbenennung unseres Vereins in HEIMAT- und KULTURVEREIN WERTHER e.V. ist zwischenzeitlich erfolgt.

Mit diesem Schritt möchten wir in unserer Stadt nicht nur ein wesentlicher "Anlaufpunkt für kulturelle Aktivitäten jeglicher Art" sein, sondern auch gleichzeitig den Zugang zu den jüngeren Bürgern und Familien suchen und forcieren.
Bitte helfen Sie uns bei diesem Anliegen nach Ihren Kräften und Möglichkeiten.
Wenngleich unsere Mitgliederentwicklung erfreulicherweise sogar leicht positiv verläuft, so ist das Durchschnittsalter unserer Mitglieder doch recht hoch und wir sorgen uns schon um eine "geordnete Übergabe unserer Vereinsidee" an die nachfolgenden Generationen!

Die Jahreshauptversammlung hat eine erhebliche personelle Umbesetzung des Vorstandes mit sich gebracht. Alle Mitglieder des neuen Vorstandes werden sich bemühen den Heimat- und Kulturverein sicher in die Zukunft zu führen.

Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bei diesem Anliegen unterstützen.

Ihr Heimat- und Kulturverein Werther e.V.

P.H. Wöhrmann          Dr. Erhard Heidt

Wiederauflage 2012 Das Buch "Werther - Ein Streifzug durch die über 1000-jährige Geschichte" von Wilhelm Redecker wurde aufgrund der hohen Nachfrage in einer 2. Auflage herausgegeben. Weitere Informationen finden Sie hier!
Kabarett mit Phillip Weber Der Kabarettist Phillip Weber war in Werther. Ein großer Erfolg der Mut macht auf mehr.